9 мая — День Победы!

09.05.2014

Дорогие друзья! Компания «ОПТИМЕД» поздравляет Вас с праздником — Днем Великой Победы!

События 1941-1945 годов стали страшными страницами нашей истории. Была смертельная война, но наши с вами предки не сломались, они шли в огонь рвущихся снарядов, шли по минным полям сквозь смерть, шли невзирая на свинцовый град пуль, шли оголив штыки. Герои защитили свое Отечество, свою землю, своих жен и детей. Это было величайшее проявление человеческой силы духа, а ведь испытания были поистине ужасны... Но справедливость восторжествовала. Победа досталась нам. Мы всегда будем помнить героев Великой Отечественной войны. Мы вечно будем благодарны им за то, что они подарили нам жизнь и свободу.

«ОПТИМЕД» сегодня — это признанный в России разработчик, производитель и поставщик современного медицинского эндоскопического, электронного оборудования и инструментария. При разработке новых продуктов компания тесно сотрудничает с ведущими представителями медицинского сообщества в России, Европе и Северной Америке.