Международный объединенный конгресс Ассоциации колопроктологов России

03.04.2015

Наша компания приняла участие в Международном объединенном конгрессе Ассоциации колопроктологов России, где нами была продемонстрирована новейшая разработка в области проктологии — видеоректоскоп.

Прибор полностью спроектирован и произведен в РФ. Основные отличительные особенности прибора —экономическая эффективность и совместимость с подавляющим большинством наличного парка ректоскопов в России.

Видеоректоскоп – современный высокотехнологичный видеоэндоскоп для использования в колопроктологии. Разработан для максимального удобства применения специалистами, работающими в области проктологии, снижения издержек на приобретение оборудования для высококачественной визуализации в ректоскопии.

Размещение на дистальном конце CMOS-датчика высокого разрешения (в отличии от решений других производителей, где датчик видеокамеры находится на проксимальном конце), благодаря максимальному приближению к объекту исследования, позволяет использовать видеоректоскоп, как для диагностических целей, так и для применения совместно с инструментом без увеличения диаметра стандартных ректоскопических тубусов (10-20 мм).

Особенности устройства:

• Совместимость с 90% имеющегося парка ректоскопов.
  • Использование как совместно с ректоскопическим инструментом, так и для визуального осмотра.
  • Для работы с тубусами стандартного диаметра 10-20 мм.
  • Подключение к монитору через разъем HDMI (опционально - RCA).