Начато производство кольпоскопа КС-02 мод. 050 с новой оптической головкой

25.05.2014

Начато производство кольпоскопа КС-02, мод. 050, с новой оптической головкой. В приборе сочетаются улучшенное качество изображения с новым эргономичным дизайном и упрощением санитарной обработки.

Бинокулярные кольпоскопы фирмы «Оптимед» дают возможность эффективно и своевременно диагностировать заболевания влагалища, шейки матки, нижней трети цервикального канала, наружных половых органов. В их числе эрозия шейки матки, эктопия (псевдоэрозия), лейкоплакия, папиломатоз и другие патологические процессы, в том числе предраковые состояния и ранние стадии рака. Все эти патологии имеют характерную кольпоскопическую картину.

«ОПТИМЕД» сегодня — это признанный в России разработчик, производитель и поставщик современного медицинского эндоскопического, электронного оборудования и инструментария. При разработке новых продуктов компания тесно сотрудничает с ведущими представителями медицинского сообщества в России, Европе и Северной Америке.