Новый видеокольпоскоп

15.11.2011

Наиболее информативный инструмент для проведения высококачественных исследований. Цифровая обработка изображения, применяемая в видеокольпоскопе, гарантирует его высокое качество и информативность, а последующее документирование результатов исследований в цифровой форме позволяет перейти к истории болезни в электронном виде. Высококачественная система визуализации. Цветная матрица Sony

Видеоизображение на встроенном LCD мониторе с возможностью одновременного выхода на внешний монитор.

Особенности прибора

• Плавное изменение увеличения, 4-х кратный оптический ZOOM.
  • Встроенный LCD монитор с диагональю 3,5 дюйма с параметрами формата изображений 640xRGBx480.
  • Встроенный цифровой видеорегистратор данных на SD карту, запись цифровых изображений и видеоклипов.
  • Яркий, долговечный источник света на ультра белых светодиодах.
  • Электронный светофильтр для хромоскории.
  • Функция дистанционного измерения наблюдаемых объектов.
  • Изменяемая интенсивность освещения.
  • Выход на внешний аналоговый монитор (BNC, S-video).
  • USB 2.0 выход для подключения к компьютеру (опционально).

«ОПТИМЕД» сегодня — это признанный в России разработчик, производитель и поставщик современного медицинского эндоскопического, электронного оборудования и инструментария. При разработке новых продуктов компания тесно сотрудничает с ведущими представителями медицинского сообщества в России, Европе и Северной Америке.